Волной любви, меня накрыло...

Волной любви, меня накрыло,
И повлекло в водоворот,
Меня крутило и кружило,
Потоком чувств, любви высот...

Тонул в безбрежном океане,
Пытался выплыть, нету сил,
Купался в нежности, в фонтане,
Тобою плыл, тобою жил...

Я пил любовь, глотками нежно,
От жажды маялся и чах,
В тебе кружился безмятежно,
И грелся я в твоих лучах.

Любовью нежной, стала ты,
Безбрежным океаном счастья,
Моим потоком чистоты,
Во мгле и сумраке, ненастья....


Рецензии
Значение имеет только настоящий момент. Великолепно, Андрей!
Счастья Вам!
С благодарностью и теплом,
Елена

Спасибо За Стихи   17.07.2017 16:49     Заявить о нарушении