Что такое любовь?

Ты спросил у меня:
"Что такое любовь?"
Это радости встреч
И прощания вновь.

Это ложь и обман,
Это правда и боль...
Ты спросил у меня,
Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это солнце и дождь,
Это звезды и птицы,
Летящие прочь...

Это камни в пустыне,
Деревья в лесу,
Это пламя в камине,
Это сон наяву...

Ты спросил у меня:
"Что такое любовь?"
Это миг, это вечность,
Это холод и зной,

Это я, это ты
И сплетение рук,
Это море у скал,
Это горечь разлук...

"Что такое любовь?" -
Ты спросил у меня...
Это вечер в тот час,
Когда всходит луна...

Это утро на льдине,
Поцелуй на ветру,
Это ты у постели
В миг, когда я засну...

Ты спросил у меня:
"Что такое любовь?"
Час, когда  ты не сможешь
Расстаться со мной,

И когда навсегда
Потеряешь покой -
Вот тогда ты поймешь,
Что такое любовь...

1995, Донецк


Рецензии
Понравилось. Без слов

Фёдор Золотарёв 2   18.07.2017 19:21     Заявить о нарушении