Водка лучше, чем кофе в постель

"И Солнце ярче блещет,
И веселей пейзаж,
Когда в желудке плещет
С2Н5ОН!"

Юмор из "Одноклассников"


"Водку пьем мы с утра не напрасно:
С ней яснее видна наша цель!
Жизнь становится лучше,прекрасней:
Много лучше,чем кофе в постель!


Рецензии