Ты обиделся?

ТЫ ОБИДЕЛСЯ?

Ты обиделся? Обижайся!
На обиженных воду возят...
Был не прав, так ты признайся,
Что за странная метаморфоза?

Неужели признаться сложно?
Извинился бы, правильней будет.
За тебя мне в душе тревожно,
Извинишься, с тебя не убудет...

Это просто твоя гордыня,
Что не прав, не даёт признаться.
Не судья я и не богиня...
Ты ж боишься смешным показаться.

Я сама вся в грехах погрязла,
Страсти тянут на самое днище,
Но надежда моя не угасла...
(Это - для размышлений пища!)

07.07.17.


Рецензии
Самый лёгкий путь - обидеться, хорошо получилось, Леночка! Какое знакомое состояние))

Берфман Юлия   28.07.2017 15:02     Заявить о нарушении
Да все мы одинаковые... Спасибо, Юля!!!!!!!!!

Елена Атаева   28.07.2017 18:51   Заявить о нарушении