Посвящается всем погибшим в терактах

СОЧУВСТВУЮ,СКОРБЛЮ,Я СЛЫШУ ГОРЯ КРИК!..ВЕСЬ МИР СКОРБИТ И ЗНАЕТ,ЧТО НАС ПОДСТЕРЕГАЕТ ОПАСНОСТЬ КАЖДЫЙ МИГ!...СЕГОДНЯ ТЫ ,А ЗАВТРА -Я,НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН,И НОВЫЙ ВЗРЫВ НАМ УГОТОВАН,И ЧТО В ОПАСНОСТИ СЕМЬЯ!....ПОЛИТИКИ,ВЕРШИТЕЛИ,НО ВЫ НЕ БОГИ,НАЕЛИСЬ БЛАГ,ИЛЬ ВСЕ ВАМ МАЛО?УЖ НЕ ПОРА-ЛИ ВАМ НАСТАЛА СМЕНИТЬ НА СКЛЕП СВОИ ЧЕРТОГИ? НЕ ВСЕ ПОДВЛАСТНО ВАМ НА СВЕТЕ,И ГИБНУТ ЛЮДИ,И ГИБНУТ ДЕТИ....СОЧУВСТВУЮ,СКОРБЛЮ,КАК ЧЕЛОВЕК,Я ТОЖЕ МИР И ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ...ПАРИЖ И ЛОНДОН,БРЮССЕЛЬ,БЕРЛИН,СКОРБИТ ДАВНО ВЕСЬ ПОТЕРПЕВШИЙ МИР,ВЕДЬ МИР У НАС НА ВСЕХ ОДИН,А ЗЛО,ЗЛО ,ТОРЖЕСТВУЯ, ПРАВИТ ПИР!...СОЧУВСТВУЮ,СКОРБЛЮ...


Рецензии