Я пришла к тебе с рассветом

Я пришла к тебе с рассветом
Рассказать, что Солнце встало,
В эти пасмурные дни,
Мне тебя так не хватало.

Не было настроя, сил,
И погода утомляла,
Но твой голос воскресил,
И я снова у штурвала.

В моем сердце ты живешь,
Пусть и видимся мы редко,
Обожаю тебя, Тос!
Лучшая моя таблетка.


Рецензии