Подруге
Любишь, я же вижу,
И не говори, что сердце
Тебя вовсе не тревожит,
Когда видишь ты его.
Как никто тебя я понимаю,
Но могу сказать одно:
«Хочешь мой совет, подруга?
Ты не слушай никого.
В любви ты сердце своё слушай,
Оно ведь бьётся для него».
Свидетельство о публикации №117071705667