Там, где кончается асфальт
Пойду бродить в лугах, не уставая.
От разнотравья башмаки в пыльце,
И свет улыбки на моём лице.
Здесь царство пчёл. Орган лугов басами
Мне серДЦе веселит. И можно здесь часами,
Забыв о смерти, жить, приветствуя траву.
Судьба и та - цветок. Но я цветов не рву.
17.7.17
Свидетельство о публикации №117071705664
Вера Авдеева 11.08.2017 20:24 Заявить о нарушении