Я жду, когда опять придёт рассвет

Я жду, когда опять придёт рассвет
Чтобы сорвать с небес картины ночи
И подарить нам новых красок цвет...
Но не спешит рассвет. Или не хочет

Я жду, когда прольётся снова дождь
Чтобы вдохнуть в реальность запах чуда
И растворить сомнения и ложь...
Но нет дождя. Лишь засуха повсюду

Я жду, когда отпустит боль в душе
Чтобы взглянуть на мир в ином обличии
Она утихла, кажется, уже...
Но всё как было. Ни единого отличия

Я жду, когда я перестану ждать
Чтобы пуститься в странствие с охотой
И научиться снова выбирать...
Но есть ли выбор там, за поворотом?

2014 г.


Рецензии