Королева Снов

Сквозь отражения идём
Туда, где нас не ждут
В одной руке держа бокал
Вина, что нам нальют

В другой руке держа кинжал
На поясе своём
И зная всех нас, ждёт финал
Когда мы все умрём

Ведь все дороги ведут к ней
Её незримо ждём
Когда в объятиях её
Мы вновь забудем всё

И лишь увидевши её
Мы вспомним её дар
И в поцелуе горячо
Прошепчем вновь "Ещё"

Сквозь отражения идём
Туда, где верим, ждут
В одной руке держа бокал
Вина, что нам нальют

В другой руке храня, кинжал
Подарок от неё
Он в сердце, словно в ножнах - дар
И кровь - её вино

17.07.2017


Рецензии