Люпины

Июль. Цветут люпины,
Взметнулись в небо свечи,
Прекрасные картины,
Собой украсив вечер.

Их много на Урале,
Разнообразны краски,
И каждый раз гуляю,
Я среди них, как в сказке,

Не верю я в приметы,
Что издавна слагали,
Растут цветы в России,
Совсем не для печали.


Рецензии