После дождя
Тянутся где-то в дали
на восток
Весь горизонт будто ямы и кучи
И непонятный, удушливый
смог.
После дождя нет ни свежести,
нет
Климат совсем на себя не
похож
Может в ночи я увижу просвет
И под луной ты меня
позовешь.
Вот и смеркалось уже
во дворе
И меж цветов запиликал
кузнечик
Садик,березка,бокал на столе,
А через улицу пение
речки.
Как-то слегка мне навеяло
лето
Видеть хорошее только во круг
И улетать по течению
ветра
Слушая сердце и внутренний
дух.
Скромно ложатся стихи на
страницу
И с теплотой замирают в руках
Что бы как сон небывалый
присниться
И помечтать о хороших словах.
Свидетельство о публикации №117071705612