Судьбоносные люди
Их увидев подумай о чуде,
Для меня они называются,
Просто так судьбоносные люди.
Они могут годами не встретиться,
Потом вихрем промчатся исчезнув,
И от них так тепло на сердце,
Хоть и знаешь, ичезнут в бездну.
Судьбоносные люди таинственны,
В них заложены богом черты,
Их ты можешь любить неистово,
Но вот рядом будешь не ты.
Как внезапно они появляются,
Также в миг растворятся во тьме,
И о них лишь стихи получаются,
Те, что душу согреют тебе.
Свидетельство о публикации №117071705599
Наталья Бородкина 23.07.2017 04:40 Заявить о нарушении