Сонет проба
Я силы свои в борьбе за любовь растерял.
Не думал, что в чувствах есть столько фатальности,
Не знал, что за каждой улыбкой зловещий оскал.
Разбейте меня о тонкую грань мироздания,
Рассейте меж самых далеких светил.
Нет честности в людях, лишь только одни оправдания,
И время не лечит, и боль я свою не забыл.
Сожгите мне память, в крови от неё лишь мучения,
И сердце сжимает тоска по утерянным дням.
И жизненный путь застилают тугие сомнения.
Их скрыть не дано даже самым прекраснейшим снам.
Падение с неба улыбкой не может закончиться.
Один на один остаюсь с беспощадным пророчеством.
14.09.2016г.
Свидетельство о публикации №117071700552