Я хочу тебя ночью и днём!

Я хочу тебя ночью и днём!
  На столе хочу и под столом!
    На людях хочу, в магазине,
      Ты страсти моей - причина.

Я хочу тебя утром! В обед!
  Тебя прекрасней на свете нет!
    На кухне хочу, и на пляже,
      И в сквере, представь себе, даже.

Я хочу тебя и при луне!
  Ты так нравишься, детка мне.
    Хочу в коридоре тебя, и в спальне,
      На улице хочу, и в ванне.

Я хочу тебя, когда закат!
  Ты сладкая, как мармелад!
    Хочу тебя даже в парке,
      Ты дороже ведь всех подарков.

Я хочу тебя в позе любой!
  И летом и поздней весной!
    Хочу сидя, лёжа и стоя,
      Ты - счастье моё большое.

Я хочу тебя ночью и днём!
  Чтоб мы остались только вдвоём!
    Ты так нежна, вкусна и сладка.
      Хочу лишь тебя... шоколадка!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
Я хотел её лёжа и стоя,
И на завтрак хотел, и в обед,
Не давала весь день та покоя,
И теперь у меня диабет.

Слава Генийталин   17.07.2017 15:18     Заявить о нарушении