Настоящие, когда мы влюблены?
Каким бывает остальное время?
Себя составит жизнь такой длинны,
периодами разными наполнит смело.
Наполнит чувствами весну,
а с ними будет продолжаться лето,
и осень цветом укрывает седину,
зима порошей украшает где-то.
Благословен влюблённости полёт
и межсезонье станет длинным,
что будет лучше: чувства взлёт,
или тепло у тлеющего камина?
По жизни можно всё найти,
что и когда, поищешь, путник?
Найдёшь, когда будешь идти,
для поиска оставь минуты.
Минуты вижу, может быть,
и чувствую, как будто рядом,
о, милый путник, продолжай идти:
в дороге настоящими бываем.
15.07.2017.18.40.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117071705516