Глазами встреча
Стоите Вы сейчас передо мною.
Улыбка Ваша режет мне глаза,
Вы смущены немного,
Впрочем, как и я.
Мы оба в жизни нашей заблудились,
И выхода найти никак никак не сможем,
В бесконечном, словно, лабиринте.
Оба мы друг друга режем,
Словами, наживую, без ножа.
Я Вас люблю, пожалуй, сильно,
И ненавижу так же, от души.
Что нам сулит глазами встреча?
Страданье или ликованье чувств поэта?
Не знаем мы, что ожидает нас,
Ведь эта встреча так беспечна.
Свидетельство о публикации №117071705508