Хорошие мечты к хорошему приводят

Мы, люди, многим в мире связаны,
от воздуха до пищи и земли,
друг перед другом совестью обязаны,
и тем..., чтоб до войны не довели.

Исчезнут в будущем препоны и границы,
мы будем искренни в общении своём,
насилий станет меньше и полиции...,
ну, общем, братцы, в мире заживём.

Хорошие мечты... к хорошему приводят,
вот, только, скептики мешают на пути,
тень на плетень, для мрачности, наводят,
но мы сумеем..., это, обойти.

Не верь в мечту..., попробуй её сделать,
заставь себя, хотя бы, захотеть...,
всю волю собери и смелость,
тогда, задуманное, сможешь заиметь.

Всё, это, будет..., но, увы, не скоро,
и всем живущим ныне...., не дожить,
но внукам подготавливаться... впору,
чтоб эту жизнь собою освежить.


Рецензии