риМ

мир мы разделим. большие разделы.
где ритмы шрапнели , тоска,
там люди как дети , а дети в постели
резвятся не хуже отца.
прокисшее чтиво. моя перспектива.
вам нужно уйти от себя,
забыться, прикинуть прерогативу -
начать всё по новой с нуля.
но птичка на проводе в проклятом городе
ободом пятится ввысь.
ей кажутся небом прогнившие стены
поверх штукатурки : "заткнись".

нам дважды слышится важное,
не трудно напиться одним.
надеюсь ты сможешь однажды
простить свой заброшенный риМ.


Рецензии