Марс- волшебная планета

Марс -волшебная планета.
Нам мигает..Что-то шлёт.
Что же означает это?
Так загадки задаёт.

Он о тайнах не расскажет
По орбите всё кружась.
Кой кому судьбу предскажет
Значит есть меж нами связь.

Но ведь Марс уж раскупили
Люди. Из американ.
Убежать туда решили
Коль затопит океан.

Испохабят земли грозным атомом,
А потом сбегут они на Марс.
Если и захватят его кратеры
Не поймут земляне этот фарс.


Рецензии