Рядом

Протираю глаза -
Может так я тебя увижу.
Где ты? Где ты?
Ближе...
Не хочу уходить.
Позволь мне остаться
Чуть дольше, чем навсегда,
Я не сдамся.
Ты прячешься в темноте?
Но я тебя слышу...
Твое сердце стучит в груди -
Оно дышит.
Ты же хочешь, чтобы я пришла?
Ты кричишь.
Я за стеной тебя жду -
Снова молчишь...
Все, кто с тобой сейчас там - ложь.
Они заглушают твою боль,
Но не лечат,
Только сильнее давят на плечи.
Я не такая - знаю.
Но в темноте не все ли равно?
Возьми мою руку -
Выход недалеко.


Рецензии