Пересечения земные

Пересечения земные
Путей невидимых, чужих,
Глаза такие голубые -
Я утонуть готова в них…

Но глаз своих не поднимая,
Сидел напротив человек.
Он не знакомится в трамвае…
О, как же короток наш век…

2017-06-04


Рецензии
Очень тонкий юмор. И огорчение как дуновение ветерка.

Трунова-Рассказова Наталия   25.05.2018 23:14     Заявить о нарушении