Ты уходил

Ты уходил от боли сердце сжалось,
Тебя вернуть обратно не хочу.
Лишь крик в груди я с силою зажала,
А сердцем и душой кричу.

Ты оглянись!И вспомни наши встречи,
Глазами на прощанье обними.
Хочу,чтоб боль ушла с тобою вместе,
Всё прошлое с собою забери.

Закрой же дверь, ты за собой,
И не забудь калитку затворить.
В душе моей осталась только боль,
Я постараюсь о тебе забыть.


Рецензии