Грустная песня души

Грустная песня в душе зазвучала
Солнечным ясным днём.
Радости струны она оборвала,
Рана в сердце твоём.
Как же тебе стало вдруг одиноко.
Кто же сможет помочь?
Жизнь иногда так бывает жестока,
День превращая в ночь.


Припев.

И печаль прилетела, как чёрная птица,
Чтобы в окна твои вновь отчаянно биться.
Но её не пускай,пусть назад улетает.
Вытри слёзы свои, всё пройдёт, так бывает.
Верь,что жизнь тебе завтра опять улыбнётся,
В сердце радость ушедшая снова вернётся.
Позабудешь тогда ты об этой  печали.
И всё будет прекрасно,как было вначале.

Тает надежда, как облачко в сини,
В сини чистых небес.
Пусть только вера тебя не покинет,
Будет и счастья всплеск.
Сможешь и ты одолеть все невзгоды,
Козням всем вопреки.
Светлыми станут тёмные воды
Жизни твоей реки.


Рецензии