Друзьям

Есть друзья просто так собутыльники,
Есть такие, что вроде не рядом,
Озаряют нас словно светильники,
И поймут всё, достаточно взгляда.

Время преданность их не изменит,
Годы дружбы, не отдалят,
Они рядом душою и ценят,
И не дружат со всеми подряд.

Тех друзей мы случайно встречаем,
Их даруют нам небеса,
Но порой мы не замечаем,
Как искрятся друга глаза.

Они с нами в огонь или воду,
Им не страшен ни дождь, ни туман,
Они рядом в любую погоду,
Их душа доброты океан.

К сожалению, их очень мало,
И не каждому дан такой друг,
Я хочу, чтобы дружба звучала,
В каждом сердце, чтоб слышался стук.


Рецензии
Хорошие стихи о дружбе!С уважением!

Юрий Тютюников   17.07.2017 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением, Ольга Лучистая.

Ольга Лучистая   17.07.2017 14:31   Заявить о нарушении