33 Внемли, душа, чудесному звучанью
Той дивной трели чуда соловья!
И никогда не думай о печальном,
Ведь наша жизнь,как песенка ручья.
Любовь прекрасна!В ней бывают слёзы.
Печаль бывает тоже на двоих,
И часто посещают во снах грёзы,
Живи,люби и близких, и родных.
Неповторимы все мгновенья жизни,
Не стоит их всё время торопить,
Ведь жизнь и так,мой друг,летит так быстро,
Уметь всем этим надо дорожить.
Лишь с возрастом мудреем мы душою,
Приходим к осознанию всего,
А молодость так хороша собою!
Порой наивна,более того.
Свидетельство о публикации №117071705306
"как песенка ручья" -- заслушаешься!
Спасибо за красивые стихи!
С теплом сердечным...
Чернышова Любовь 23.07.2017 16:08 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!С сердечным теплом и признательностью,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 23.07.2017 16:44 Заявить о нарушении