В моём сердце теперь храм любви

В моём сердце теперь храм любви!
  Спасибо, моя золотая!
    Ведь хорошие глаза твои
      Красивы, как лучики мая.

Твои поступки правда важны,
  И маленькие, очень-очень.
    Твои глаза мне очень нужны,
      Красивы, как жёлтая осень.

В моём сердце теперь храм любви!
  Спасибо, моя дорогая!
    Ведь в светлых, милых глазах твоих,
      Я, будто бы снег в марте таю.

Твои слова для меня важны.
  Любые, любые, любые.
    Твои глаза безумно нежны,
      И они для меня - родные.

В моём сердце теперь храм любви!
  Так будет, я думаю, вечно!
    Не замолчат в душе соловьи!
      Песни будут петь бесконечно!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии