Благополучия желаю...

Привет, Танюшка, поздравляю -
Пускай сбываются мечты!
Благополучия желаю,
Здоровья, силы, красоты!

Надежды, веры, вдохновения!
Внимания, нежности, цветов...
Друзей, достатка, настроения
И бесконечность тёплых слов!

Пусть обойдут тебя ненастья,
Обиды, горести, беда...
Высоких чувств, любви и счастья -
На все дальнейшие года!

                Племяннице Тане в День рождения.


Рецензии