Частота эпох

   Am            C         
Вперед за новой песней,
    G       Dm    
Да в самые низы.
  Am            C      
Чтобы было интересно,
    G                Dm 
Надо знать, что это чувствовал ты.

  Am            C   
Каждым миллиметром кожи,
    G                Dm 
Каждый запах здесь, каждый вздох.
  Am            C   
Что ты не просто прохожий,
   G                Dm 
А знаешь пульс частоты эпох.

  Am            C   
Окружены мы нищетой,
   G          Dm 
Но народ бежит толпой,
  Am            C   
Чтобы в раз очередной,
   G              Dm 
За это наградили похвалой.

    Am            C   
Нельзя быть полно честным,
  G           Dm 
Разорвут тебя в разы.
       Am            C   
Твоя жизнь, да да, всем интересна,
     G                Dm 
И все своим нутром чувствовал ты.

  Am            C   
Каждым миллиметром кожи,
    G                Dm 
Каждый запах здесь, каждый вздох.
  Am            C   
Ты не просто прохожий,
   G                Dm 
А знаешь пульс частоты эпох.
 
 Am            C   
Окружены мы нищетой,
   G          Dm 
Но народ бежит толпой,
  Am            C   
Чтобы в раз очередной,
   G              Dm 
За это наградили похвалой.

                17.07.2017 г.


Рецензии