Маленькая мама
Постучался вечер и в моё окно.
Опустилось детство в креслице своё,
Плюшевого мишку уложило спать.
Стало, как сынишке, песню напевать:
"Мне подскажет месяц песенку сверчка.
Спи, моя услада. Спи, моя душа"
Ночь качает мишку, куклу и слона.
Маленькая мама спит уже сама...
2002.
Свидетельство о публикации №117071705210