Тебе нельзя пить

Тебе нельзя пить
Ты становишься тем, кто ты есть
Тебе нельзя пить
Ты меняешься целиком, весь

Отпуская себя в небеса
Ты летишь сквозь себя вперёд
С блаженной улыбкой кота
Что в тебе никогда не умрёт

Тебе нельзя пить
Ты готов любить всех как себя
Тебе нельзя пить
В голове затихает гул, голоса

И влюбляясь в людей
Ты готов обнять целый мир
Ты готов даже умереть
Лишь бы каждый счастлив был

Но ты помнишь о главном
Нужно держать себя в руках
И прикладывая палец к губам
Ты начинаешь смеяться и хохотать

Тебе нельзя пить
Ты становишься тем, кто ты есть
Тебе нельзя пить
Утром ты захочешь всё забыть

А если не вспомнишь
Будешь грустным вдвойне
Ведь всё было так прекрасно
Пока ты пил один при луне

17.07.2017


Рецензии