***

Соткан час из минут,
Время - нити из дат .
Вечен стрелок маршрут,
Путь один - циферблат.

Жизнь  своей чередой:
За рассветом закат,
Снег растает весной,
Осень - вновь листопад.

Все идёт как идёт:
Дом, работа, друзья.
Жаль, что время не ждёт
Ни тебя, ни меня.

Но в мелькании дней
Знаю, люди поймут:
Скучен мир без друзей,
Пуст тот дом, где не ждут!

                Июль 2017г.


Рецензии