Эуежай

Погостили :) Улетаем :(
Ждёт такси в аэропорт.
На минутку приседаем,
Чтоб удачным был полёт.

Дождь с утра не хулиганит,
Птичий свист благоволит –
Значит рейс без аномалий
Через Киев долетит
В бледнолицую Европу
К вожделенным берегам
Через три аэропорта:
Вжик, вжик, вжик – и утром там!

Нур-Султан нас провожает:
Эй, скорее уезжай!
Мы гостям, конечно, рады,
Но не долго – так и знай


Рецензии