Я разбужу тебя с зарею

Я разбужу тебя с зарею
И поцелую не спеша.
Твое дыханье успокою,
С тобою в унисон дыша.

И аромат с ванилью кофе
Подарит счастья пять минут –
Глаза в глаза, иль  милый профиль,
И губы, что к себе влекут…

2016.04.13


Рецензии