Берёзы плакали весной...

Берёзы  плакали  весной
И  раны  их  в  коре  застыли
Напился  с  фляги  я  водой
Что  нам  природа  подарила .
Насобирал  я  сок  берёз
Они  невестушки  нарядны
Шептали  в  роще  о  тебе
О  той  девице  ненаглядной
Что  у  неё  душа  любить
Что  она  ждёт  у  перекрёстка
И  ветер  скоро  позовёт
Штиблеты  на  её  подмостки
Лесом  отдало  от  глотка
Порыв  неведомой  дорожке
В  которой  я  найду  тебя
На  этой  жизненной  тропинке .



2001 год  апрель
 


Рецензии