Патриархальная и антипатриархальная

ЧЕЛОВЕК ИЗНАЧАЛЬНО, -ХОРОШИЙ,
НО,
ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗАРАЗА..,
КАК В ПОЛОЖЕНЬИ "СТОЯ"
ЕМУ ЛЕГКО НАПИСАТЬ
      МИМО УНИТАЗА...

А У ПОДНОЖЬЯ
АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ
ПОЗАБЫТЬ ЗАКОНЫ,
      В ТОМ ЧИСЛЕ...
               И КРАСОТЫ!

ЧЕЛОВЕК ИЗНАЧАЛЬНО, -ХОРОШИЙ,
НО,
КАК ОН ЛЮБИТ ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ
           ПЕРОМ НАЧЕРЧЕННОГО СЛОВА..,
КАК ОН ЛЮБИТ УЗРЕВАТЬ,
ПОКОРНОСТЬ..И СТЫДЛИВОСТЬ
 ЧУДОТВОРНОСТЬ
 В СТРУКТУРАХ НЕИЗМЕННЫХ
                ДЬЯВОЛА И БОГА!


Рецензии