Светлана Матафонова. Мир создан был

* * *
Мир создан был великой мыслью!
Не порицай его во зле –
сладчайшим будь, а не прокислым,
гори звездою на земле!
Где светишь ты – там будет небо!
Твоей рукою создан рай!
Всё что не сделано – то небыль,
а ты возьми, да и создай!


Рецензии