Сестричке в День Ангела

Лес и цветы приветствуют тебя,
С Днем Ангела тебя,моя родная
И в небесах уже зажглась звезда
О появленьи чуда извещая!
Луга цветут, Земля благоухает
Все для тебя,
Тебя здесь очень ждут
И красками планета расцветает!
И собран мною полевой букет,
Его тебе дарю я и желаю,
Чтоб не было по жизни больше бед
И с Днем рожденья тихо поздравляю.
Пусть ароматом полевых цветов
и ягод спелых душу наполняя
От сей поры и до конца времен
Твоя  звезда  горит  не угасая!


Рецензии