Нам сны дарят роль

Нам сны дарят роль
И кто ты такой
Не вспомнишь, когда ты спишь

Сюжет то, простой
Ты сказочный тролль
Попавший в капкан интриг

Борьба за любовь
Борьба за власть
Змея как стрела летит

И яд её в кровь
Укус это боль
И сон кувырком летит

И в чаще лесов
Средь стаи богов
Ты жертвой немой лежишь

И слышишь их вой
И видишь их строй
И ты, вставая, кричишь

Ты снова живой
И боль - только боль
И ты за ними бежишь

Но сон уж другой
И новой тропой
Спускаешься с гор ты вниз

И птиц мёртвых зришь
В глаза им глядишь
Держа перед собой

Бросая их с крыш
Ты с ними летишь
Вернуться, пытаясь домой

Но, кто ты такой?
Глаза вновь открой
Ведь, кажется, просто ты спишь

Вуаль снов стеной
И тьма - это рой
И ты перед нею сидишь

Нам сны дарят роль
И кто ты такой
Не вспомнишь, когда ты спишь

И как же понять
Где ты снова живой
А где с крыши вниз летишь

17.07.2017


Рецензии