Случай
не отступал никогда.
Болтаются сиськи - их нужно помацать,
и нечего рассуждать!
Вот ляжки проходят - слюной захлебнулся:
ведь мясо же, мясо же, ну!
И шкалит, и шкалит биение пульса,
и сразу забыл про жену.
А если вдруг дырку увидит случайно -
вперед, и только вперед!
Решимостью полный чрезвычайною
в нее уже что-то сует.
Однажды случайно стоял он у зеркала,
только к нему спиной.
И вдруг обернулся - в глазах все померкло:
то ж задница передо мной!
Глаза разгорелись, и спину он выгнул,
и куй его встал на попА.
Змеей развернулся, и - в зеркало прыгнул,
и - в зеркале том пропал.
Жена его ищет, и ищут коллеги,
но он растворился в веках.
Товарищи! Милые человеки!
Держите себя в руках.
Свидетельство о публикации №117071700495