Гордыня...
Они не слушают родителей совет,
Ошибки прежних поколений повторяют,
На те же грабли наступают.
И опыт получая свой,
Ходят с разбитою душой.
Набивают синяки и шишки,
Девчонки наши и мальчишки.
Боль, переживания переносят,
Но совета никогда не спросят.
Гордыня, дети, всем мешает
Она семьи наши разрушает.
Опирайтесь на знания других,
Берегите себя, близких своих.
Свидетельство о публикации №117071704938
И без ошибок жить всегда мечтаем,
Но часто все идет совсем не так,
По своему и наперекосяк.
Ирина Михеева 4 17.07.2017 13:55 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 17.07.2017 16:47 Заявить о нарушении