Детали прошлого
И день придет, все страхи распугав.
Прогреет солнце аромат сирени
И время полетит опять стремглав,
Меняя лица, кадры… Только память,
Если успеет все запечатлеть,
То сохранит, возможность предоставит
У прошлого детали рассмотреть.
31.05.2017
Свидетельство о публикации №117071704925
У прошлого детали рассмотреть.
Да, ...такова суть памяти!
Алексей Загуляев 57 15.06.2020 10:05 Заявить о нарушении