Об обиде
Я совет хороший дам:
В диалоги не вступайте,
Если Вас обидел хам.
Мелок, гадок,непристоен,
Он вниманья не достоин.
Радости его лишите,
Если злиться не спешите.
Сам себя наглец обидит,
Если цели не достигнет.
Ни к чему обиды вам,
А унизится он сам.
А бывает, что случайно
Вас обидели нечаянно.
Это можно и простить,
Груз обиды не носить.
Свидетельство о публикации №117071704907
Тамара, спасибо!
Наталья Волкова Рыжая 18.03.2021 18:00 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 18.03.2021 23:16 Заявить о нарушении