Ценители искусства
Парней в театре взглядом жгли.
Вокруг искали те мишени.
По моде платья,украшенья.
Чуть платья те короковаты.
Но ткань для платья их богата.
Не все вокруг такую купят.
И переливы как те ступят.
В компании крутых друзей,
Что знать не знают про музей.
Пойти в театр? Это круто.
Считают что воспитан будто.
Гуляя чинно мимо зала,
Одна из них другой сказала:
"Скажи,а что сейчас покажут."
"Ты думай,что ребята скажут.
В искусстве мы с тобою профи.
Не только понимаем в кофе."
Звонок звенел.Чуть опоздали.
К местам красотки пролезали.
Зачем то возмущались люди.
Плевать.С них точно не убудет.
Как скучно им смотреть балет.
Вот жалко,что попкорна нет.
Вдруг трель мобильного звонка
Людей к ним лица повернула.
"Ты знаешь,я чуть не уснула.
Алло. В театре я. Пока."
Соседка резко повернулась:
"Дадите вы балет смотреть?"
"Смотри от злобы захлебнулась.
Ты тоже нам мешаешь ведь."
"Да ну её.Смотри туда.
Вот тот мужчина это да.
Какие па на сцене крутит.
Какой в постели парень будет!"
Ещё немного посидели.
На всех с тоскою посмотрели.
Решили заглянуть в буфет.
Что есть там и чего там нет.
Зевая,подошли к двери.
"Ну что ж балет мы посмотрели.
Так скучно это в самом деле.
Зато тусовка впереди.
Свидетельство о публикации №117071704879