Листву колышет на ветру...
Безудержный порыв стихии,
Меня влечет и я иду,
В безмолвной неге, в эйфории.
Иду к тебе, завороженный,
В безумной страсти, пелене,
Давно тобою я плененный,
Я всей душой, стремлюсь к тебе.
В любви твоей я весь пылаю,
И лишь тебя я так хочу,
От страсти весь давно, сгораю,
Я не иду, уже лечу.
Несут меня, мои порывы,
Несут к тебе, в твой милый дом,
Любви, прекрасные призывы,
Горящие в груди, костром....
Свидетельство о публикации №117071704871