Вместе

Как хорошо, что всё-таки июль
И что мы вместе под одною крышей,
И голос твой не в телефонной трубке слышу,
А слышу его рядом, наяву.

И мне с тобой спокойно и тепло,
Как будто я укрыта мягким пледом.
Мечтала часто о моменте этом.
Как нам с тобою, милый, повезло.

Пусть солнце скрылось на недели три,
Пусть дождь стеной и гром на всю округу,
Я чувствую твою родную руку,
И свет неугасимый греет изнутри.

Как хорошо, что всё-таки июль
И что мы вместе под одною крышей.
Как хорошо, что мы друг друга слышим:
Друг друга слышим и во сне, и наяву.


Рецензии