тайны

У каждого свой путь,
Стезя, удел, юдоль...
Тянуть, идти ли, гнуть? -
Для всякого есть боль.

Для всякого есть соль,
Есть кнут и есть конфетка.
Иным - судьба, как смоль,
Другим - вся жизнь - нимфетка.

Кому-то бурный старт
И путь, как Волги русло!
Ах, если б так всегда,
То не было бы грустно...

Но не проникнет мысль
В чертог необычайный. 
Как хорошо, что жизнь
Свои скрывает тайны!

17.07.2017


Рецензии