Песня о цветке

По дороге,у осины,
Где гуляет ветерок,
Я сорвал цветок красивый -
Положил у твоих ног.

Ты цветок тот растоптала,
Так,нарочно не взяла.
Лепестки все разбросала
И бутон оторвала...

Позабыла,что я милый,
Без тебя совсем не мог.
Я и есть цветок красивый,
Что лежит у твоих ног...

Рос с осиной,не порочен,
К солнцу утром лепестки.
Был любимым всеми очень,
Счастья много,нет тоски...

Рядом ты со мной лежала,
Любовалась говоря,
"О тебе всю жизнь мечтала -
Только мой - всегда твоя"...

Для тебя питал те чувства,
Распускался,зацветал...
Под дождями было грустно -
В одиночестве стоял...

Солнцем нежным приходила,
Согревала ты меня...
Как красиво,как же мило-
Ты цветешь,цвету и я...

Жаль,но солнце светит редко,
Без него совсем не мог.
И подобно старой ветке,
Как то утром вдруг засох.

Ждал,надеялся и верил,
Где?Когда же ты придешь?
Пролетит немое время,
Снова чувствами польешь.

Жизнь идет,стучит сердечко,
Тебя нет-пришел я сам,
На пороге,у крылечка,
Пал без чувств к твоим ногам.

На меня ногой вступила
Встать назад уже не смог,
Я смотрел,как ты купила,
Новый,красочный цветок...

Не от злобы,а от грусти,
Все сильнее засыхал.
Не засохли только чувства,
Да бутон,что расцветал...

Год пройдет,вернутся силы,
Буду весь благоухать...
На дороге,у осины,
Но не дам себя сорвать...


Рецензии