Я буду всегда с тобой

Я буду всегда с тобой
В течении дней и веков
Упавшей с небес звездой
И эхом твоих шагов

Я буду всегда с тобой
Случайностям наперекор
С своею нелепой судьбой
Ведя непростой разговор

Я буду всегда с тобой
Холодным осенним дождем
Июльскою ранней зарей
И пасмурным зимним днем

Пока свет сменяется тьмой
И кружит меж звезд земля
Я буду всегда с тобой
Пока тебе нужен я


Рецензии