А робкий... пиццикато??? Он... щипком!!!

« А РОБКИЙ.../ПИЦЦИКАТО/...ОН ЩИПКОМ...»
............................./Мир Души/..............................

Скучаю...сильно.../по тебе/ и...жду !!!
Выигрывая дни.../томительно/...по ноте !!!
Я...на Судьбу и.../козни/...не ропщу !!!
Пытаясь жить.../увы/...по Божьей квоте !!!

Нахлынувшим проблемам...крикну : " Пас-с !!! "
Мне б пыл свой.../удержать/ и...от волненья !!!
Рождённую мелодию.../приморский/...джаз !!!
Вновь выпустить.../на волю/...с упоеньем !!!

А робкий...пиццикато ??? Он...щипком !!!
По струнам.../колорит Души/...меняет !!!
Осиплова-то...хриплова-то и...баско*м !!!
Рождает музыку.../что Душу/...воскрешает...
..............................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии